TRUFFADE AU SAINT NECTAIRE

Bonjour,

une tuerie,

un délice,

une truffade

au saint nectaire.

Recette dans le livre

UNE ANNÉE POUR MIEUX MANGER

de Laurent Mariotte

 

TRUFFADE AU SAINT NECTAIRE

*800 g de pommes de terre (type charlotte ou Belles de Fontenay)
*400 g de Saint-Nectaire (plutôt jeune)   *100 g de lard gras (en petits lardons)
*2 gousses d'ail haché finement

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles (0,5 cm d'épaisseur).

Faites fondre le lard dans une poêle, ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.

Lorsqu'elles sont cuites et légèrement dorées, ajoutez l'ail haché, mélangez et ajoutez le Saint Nectaire en fines lamelles, sans croûte.

Laissez le fromage fondre.

Servez dans un plat et dégustez bien chaud avec une salade verte.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog