EPINARDS AUX OEUFS

Bonjour,

une recette facile à réaliser

 une autre façon de manger des épinards

recette trouvée sur le merveilleux blog 

LA CUISINE D'ISCA

 

 

EPINARDS AUX OEUFS

*1 kg d'épinards surgelés   *4 oeufs   

Sauce blanche

*20 g de beurre    *20 g de farine    *15 cl de bouillon   * 10 cl de jus d'épinard   *Sel, poivre

Décongeler les épinards en les disposant dans une passoire avec une assiette creuse au-dessous.

Cuire les oeufs mollet.

Préparer la sauce blanche comme une béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole.

Lorsqu'il est légèrement coloré, ajouter la farine tout en remuant et laisser mousser une minute.

Saler, poivrer.

Ajouter tout le jus d'épinard ainsi que le bouillon d'un coup, ne pas cesser de fouetter jusqu'à épaississement.

Écaler les œufs, les couper en deux et les disposer sur les épinards. 

Napper de sauce et laisser gratiner au four 30 min à 180°.
 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 23/01/2020 01:59

un plat que je mangeais petite et que j'adore, merci du partage, bisous

ISCA 22/01/2020 22:19

Vraiment je rougis ... Merci pour ton adorable commentaire et bravo pour ta superbe réalisation. Rien de tel que les recettes toutes simples et efficaces !

Kamika creation -  Hébergé par Overblog