FEUILLETÉS AU CAMEMBERT

Bonjour,

des petites bouchées délicieuses à déguster avec une salade.

Recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

Avec cette recette je participe au défi feuilletés du 

blog RECETTE DE.

 

FEUILLETÉS AU CAMEMBERT

Pour 4 personnes   Préparation : 15 min   cuisson : 10 min

*1 œuf    *1 camembert fait à cœur   *75 g comté râpé

*40 g de beurre   *4 feuilles de brick ou filo   *poivre

Ôtez la croûte du camembert et coupez la pâte en 16 dés.

Faites fondre le beurre.

Préchauffez le four à 180°C

Séparez le blanc d’œuf du jaune.

Détachez les feuilles de brick et coupez les chacune en 4 triangles.

Badigeonnez-les de beurre fondu.

Déposez 1 morceau de camembert sur chacune d'elles, poivrez puis parsemez un peu de comté.

Rabattez les deux extrémités pointues, puis enroulez la feuille de brick autour du fromage.

Collez la pointe avec du blanc d’œuf, puis déposez les rouleaux sur la plaque de four couverte de papier cuisson.

Badigeonnez chaque rouleau d’œuf battu.

Enfournez 10 min.

J'ai utilisé des feuilles filo.

 

Belle journée

Kamika

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 17/01/2020 16:20

ils sont hyper appétissant ces feuilletés, j'adore, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog