MENU DU MARDI 11 FEVRIER

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?

Entrée : Crème de panais & navets d'hier

Plat : EGG BOAT AVOCAT A LA TRUITE FUMEE

recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

 

 

EGG BOAT AVOCAT A LA TRUITE FUMEE

Pour 4 personnes   préparation : 10 min   cuisson : 15 min

*2 tranches de truite fumée   *2 avocats   *2 oeufs 

*baies roses   *sel & poivre

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez les avocats en 2, retirez le noyau.

Coupez les tranches de truite en deux, disposez les moitiés au creux de l'avocat.

Cassez un oeuf dessus.

Salez & poivrez.

Enfournez pour 15 min.

Saupoudrez de baies roses au moment de servir.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Léa 18/02/2020 08:43

Petit avocat, fait hier soir ! Trop bon :)

kamika-creation 18/02/2020 21:11

je suis contente que cela t'es plu.
Gros bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog