MIJOTE DE POIS CHICHES

Bonjour,

Plat du jour :

Mijoté de pois chiches

recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

MIJOTE DE POIS CHICHES

Pour 4 personnes    préparation : 15 min   cuisson : 20 min

*1 oignon   *4 c à s de yaourt à la grecque

*1 bocal de pois chiches   *1 bocal de haricots rouges    *1 boîte de tomates concassées

*huile d'olive    *sel poivre

Rincez les pois chiches et les haricots rouges puis égouttez-les.

Pelez et émincez l'oignon, faites-le fondre dans l'huile d’olive dans une sauteuse.

Ajoutez les tomates, les pois chiches et les haricots rouges.

Laissez mijoter le tout 15 min.

Salez et poivrez légèrement le yaourt, et servez-le en accompagnement du mijoté.

 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 08/01/2020 17:14

coucou parfait ce plat mijoté, j'adore, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog