POÊLÉE D'ENDIVE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES

Bonjour,

une recette que j'ai trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

J'ai accompagné cette poêlée d'une tranche de rôti de porc.

 

POÊLÉE D'ENDIVE AUX CHAMPIGNONS ET NOISETTES

Pour 4 personnes    préparation : 10 min   cuisson : 15 min

*4 endives de terre   *300 g de champignons   *1 oignon jaune

*1 gousse d'ail   *30 g de beurre   *50 g de noisettes concassées

Rincez les endives et ôtez les talons.

Coupez les endives en lamelles dans le sens de la longueur.

Lavez les champignons et coupez-les en tranches.

Pelez l'ail et l'oignon, émincez-les.

Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse et faites-y suer les endives, l'ail et l'oignon pendant 10 min à feu moyen.

Augmentez l'intensité du feu.

Lorsque la sauteuse est bien chaude, ajoutez les champignons, les noisettes concassées.

Saisissez pendant 5 min.

Belle journée 

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 29/01/2020 15:03

un régal cette assiette, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog