POÊLÉE D'ENDIVE BRAISÉE AUX OIGNONS

Bonjour,

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GOURMAND MAGAZINE

 

POÊLÉE D'ENDIVE BRAISÉE AUX OIGNONS

Pour 4 personnes   préparation : 10 min   cuisson : 25 min

*100 g de lardons   *4 endives   *1 oignon   *6 champignons de PARIS

*1 échalote   *40 g de beurre    * 25 cl de bouillon de volaille   *20 cl de vin blanc

*1 c à s de miel   *1 pincée de cumin   *sel & poivre

Rincez les endives, ôtez les talons et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.

Emincez l'oignon et l'échalote.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen puis ajoutez l'oignon, l'échalote, les lardons et les endives.

Versez le vin blanc, le bouillon de volaille, le cumin et le miel.

Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les endives soient fondantes.

Nettoyez et émincez les champignons.

Faites-les revenir 5 min en fin de cuisson et salez si besoin.

Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.

 

 

 

 

Belle journée

Kamika

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Une Petite Faim 06/01/2020 23:37

coucou super assiette qui ouvre l'appétit, bisous et à bientôt

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