SALADE D'ENDIVE AVEC LE RESTE DE PETIT SALE
-
Bonjour,
il me restait du petit salé,
je l'ai transformé en salade.
Recette trouvée dans

SALADE D'ENDIVE AVEC LE RESTE DE PETIT SALE
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson 10 min
*le reste du petit salé (viande et lentilles) *3 endives *1 échalote
*1 poignée de noisettes décortiquées *1 c à s de vinaigre de vin rouge *3 c à s d'huile de noisette
Préchauffez le four à 180°C.
Rincez les endives et émincez-les en rondelles.
Pelez et hachez l'échalote.
Concassez légèrement les noisettes et faites-les torréfier 10 min au four.
Mélangez le reste de petit salé, les noisettes, les endives, l'échalote, puis assaisonnez de vinaigre et d'huile de noisette.
Servez.

Belle journée
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :