TARTE DE BUTTERNUT AUX LARDONS ET CHÈVRE

Bonjour,

une recette trouvée dans

GOURMAND MAGAZINE

une tarte facile et rapide à réaliser.

 

TARTE DE BUTTERNUT AUX LARDONS ET CHÈVRE

Pour 4 personnes  préparation : 10 min   cuisson : 25 min

*100 g de  lardons    *1 butternut   *2 brins de romarin   *100 g de fromage de chèvre frais

*1 pâte feuilletée   *sel & poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Épluchez et émincez le butternut.

Étalez la pâte, posez-la sur la plaque du four et formez des bords de pâte sur un cm.

Parsemez de chèvre.

Disposez le butternut et les lardons ainsi que le romarin.

Poivrez.

Enfournez pour 25 min.

 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 07/01/2020 16:40

coucou quelle belle tarte, elle ouvre l'appétit, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog