VERRINES DE BETTERAVE, SAUMON ET GUACAMOLE

Bonjour,

une entrée facile et rafraîchissante

Recette trouvée dans

MAXI CUISINE

 

 

 

VERRINES DE BETTERAVE, SAUMON ET GUACAMOLE

Pour 8 personnes  préparation : 25 min

*3 betteraves cuites   *200 g de saumon fumé   *4 avocats

*1 oignon   *2 citrons verts (jus)   *3 c à s d'huile d'olive

*2 c à s d'huile de noisettes   *1 c à s de vinaigre balsamique

*3 pincées de piment de Cayenne   *sel

Coupez les betteraves en dés.

Nettoyez l'oignon puis hachez-le.

Taillez le saumon en petits morceaux.

Ajoutez à l'ensemble l'huile de noisettes, le vinaigre et du sel, puis   mélangez. Réservez.

Pelez les avocats puis coupez la chair en morceaux.

Pressez dessus les citrons, l'huile d'olive et le piment.

Ecrasez finement le tout, ou mixez si vous préférez les textures lisses.

Répartissez le guacamole dans les verrines, ajoutez le tartare de betteraves au saumon.

Servez très frais.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 16/01/2020 02:10

superbe présentation, ça ouvre l'appétit, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog