BOUCHÉES D'ENDIVE AU JAMBON / entrée du soir

Entrée soir : BOUCHEES D'ENDIVE AU JAMBON

recette trouvée dans MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE

 

BOUCHÉES D'ENDIVES AU JAMBON

Préparation : 20 min

*3 petites endives    *4 tranches épaisses (1 cm) de jambon blanc
*250 g de fromage frais (type brousse)    *1 échalote    *Sel, poivre du moulin

Pelez et hachez finement l’échalote. Lavez et hachez les herbes.

Coupez le jambon en petits dès.

Incorporez le tout au fromage frais, salez et poivrez.
Lavez et effeuillez les endives (n’utilisez que les plus petites feuilles et gardez les grandes pour une autre utilisation).
Garnissez une petite feuille d’endive de fromage frais au jambon et recouvrez d’une deuxième petite feuille d’endive. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Coupez soigneusement la base des petites bouchées d’endives au jambon et servez-les debout dans un plat.

 

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