ENDIVES GRATINÉES A LA TRUITE FUMÉE

Plat du jour : des endives

recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE

 

ENDIVES GRATINÉES A LA TRUITE FUMÉE

Préparation : 10 min   cuisson : 30 min

*4 tranches de truite fumée   *8 endives   *50 cl de béchamel   *30 g de gruyère râpé

Préchauffez le four à 230°C.

Nettoyez et rincez les endives.

Cuisez-les 20 min dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez-les.

Coupez en 2 les tranches de truite.

Enveloppez chaque endive dans une demi tranche de truite.

Déposez dans un plat à four.

Nappez de béchamel et parsemez de gruyère.

Enfournez pour 10 min afin de gratiner le dessus.

 

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog