PIZZA ROLLS / Plat du soir

Plat du soir :

recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE

 

PIZZA ROLLS

Préparation : 10 min   cuisson : 15 min

*10 tranches de bacon   *100 g de mozzarella

*1 grande pâte à pizza rectangulaire   *1 pot sauce tomate cuisinée

*2 c à s d'huile d'olive   *1 c à s d'origan

Déroulez la pâte à pizza, tartinez toute la surface d'une fine couche de sauce tomate.

Recouvrez des tranches de bacon, puis de mozzarella coupées en fines tranches.

Roulez la pâte en serrant bien.

A l'aide d'un bon couteau, détaillez-la en tronçons de 2 cm.

Préchauffez le four à 210°C.

Disposez les tronçons de pâte, bien espacés, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Parsemez d'origan puis arrosez chacun d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez et faites cuire 15 à 20 min.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog