RATATOUILLE D'HIVER

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange ce soir ?

Entrée : VELOUTE DE PATATE DOUCE d'hier

Plat : RATATOUILLE D'HIVER recette trouvée dans 

MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de Laurent Mariotte

 

RATATOUILLE D'HIVER

Préparation : 15 min   cuisson : 15 min

*3 petits choux-raves   *4 petits navets Boule d’Or   *2 patates douces   *2 bulbes de fenouil 

 * deux oignons de Roscoff émincés   *500 g de champignons   *2 gousses d’ail   *4 brins de romarin   *Huile d’olive

Epluchez les choux-raves, navets, patates douces ;

Rincez les fenouils et pleurotes sans imbiber et, à l’exception des pleurotes.

Taillez tous les légumes en petits dés.

Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.

Mettez-y les oignons et faites-les blondir.

Faites revenir les légumes.

Ajouter l’ail en chemise, les pleurotes, le romarin et un filet d'huile.

Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire sur feu moyen 12 min environ en faisant sauter de temps en temps.

Une fois les légumes cuits (croquants et fondants), servez la ratatouille bien chaude.

 

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog