SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

Bonjour,

pour ce midi une salade composée facile à réaliser

recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

pour 4 personnes   préparation : 20 min

*2 poires   *2 betteraves cuites   *100 g de mâche   *50 g de cerneaux de noix   *3 carottes

*4 c à s de jus d 'orange   *3 c à s d'huile d'olive   *1 c à s de vinaigre balsamique

*1 c à c de sirop d'érable   *1 c à c de moutarde

Coupez les poires en deux puis en tranches fines.

Epluchez les betteraves et coupez-les en petits morceaux.

Lavez la mâche.

Préparez la vinaigrette avec le jus d'orange, le sirop d'érable, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde.

Salez et poivrez.

Mélangez la moitié de la vinaigrette avec la mâche.

Répartissez dans 4 bols la mâche, quelques tranches de poire et les betteraves.

Versez au goutte à goutte le reste de la vinaigrette.

Pour terminer, ajoutez les cerneaux de noix.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog