SOUPE ÉPEAUTRE AMANDE / Entrée du jour

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange aujourd'hui?

Entrée midi : SOUPE ÉPEAUTRE AMANDE recette trouvée dans le livre

 RECETTES ET SECRETS DES MONASTERES de Laurence et Gilles LAURENDON

 

SOUPE D'EPEAUTRE ET AMANDES

Préparation :10 min   cuisson :20 min

*2 poireaux   *4 carottes   *1 l de bouillon de légumes   *1/2 c à c d'origan

*150 g de boulgour d'épeautre   *4 c à s de purée d'amandes   *1/2 c à s d'huile d'olive   *sel & poivre

Epluchez les poireaux et les carottes, puis rincez-les et hachez-les en finement.

Faites-les revenir dans une cocotte légèrement huilée.

Versez le bouillon de légumes et l'origan, puis ajoutez l'épeautre et couvrez.

Laissez cuire à frémissement pendant 20 min.

Salez et poivrez.

Ajoutez la purée d'amandes en fin de cuisson.

Mélangez et servez.

 

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