TARTELETTE FETA ÉPINARDS / Entrée du jour

Bonjour,

qu'est ce qu'on mange aujourd'hui ?

Ce midi : 

en entrée : TARTELETTE FETA ÉPINARDS recette trouvée dans

MAGAZINE GOURMAND

 

TARTELETTE FETA ÉPINARDS

préparation : 15 min   cuisson : 30 min

*150 g d'épinards   *4 brins de menthe   *300 g de feta   *2 pâtes brisées

*60 g de mélange de graines   *sel & poivre

Préchauffez votre four à 200°C.

Hachez grossièrement les épinards et la menthe.

Dans un bol, mélangez la feta émiettée, les graines, la menthe et les épinards.

Salez et poivrez.

Etalez les pâtes brisées et découpez 4 ronds un peu plus grands que les moules et garnissez de farce.

Rabattez les bords de la pâte sur la farce, sans fermer entièrement.

Enfournez 25 à 30 min.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog