WRAPS DE POULET / plat du midi

Les wraps facile à confectionner 

et à garnir à l'infini

recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

WRAPS DE  POULET

préparation : 20 min   cuisson : 15 min

*250 g de blancs de poulet   *2 carottes   *1 oignon rouge   *1/2 citron vert

*1 yaourt nature   *4 tortillas   *sel & poivre

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif.

Déposez les blancs de poulet, saisissez-les quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Déglacez les sucs avec un peu d'eau, remettez à cuire environ 10 min à feu doux et à couvert.

Épluchez et émincez l'oignon.

Épluchez et râpez les carottes.

Coupez le poulet en morceaux.

Dans un bol, fouettez le yaourt avec le jus de citron.

Salez, poivrez et ajoutez l'oignon, mélangez.

Étalez ce mélange sur les tortillas, ajoutez le poulet, les carottes râpées.

Roulez-les en wraps.

 

 

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