CLAFOUTIS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES / Plat du jour

Bonjour,

un plat délicieux qui nous fait et fait manger les enfants du poisson.

Recette trouvée dans

CUISINE ACTUELLE

 

CLAFOUTIS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES

Préparation : 20 min   cuisson : 30 min

*2 pavés de cabillaud   *3 œufs   *30 cl de crème   *15 g de beurre

*300 g d'épinards frais   *1 blanc de poireau   *1 gousse d'ail 

*2 brins de thym   *2 c à s d'huile d'olive   *sel et poivre

Rincez les épinards et essorez-les.

Faites-les fondre 2 min dans une sauteuse avec 1 c à s d'huile d'olive et la gousse d'ail hachée.

Salez et poivrez.

Réservez.

Faites fondre le poireau émincé 10 min dans le reste d'huile.

Plongez les pavés de cabillaud dans une casserole d'eau froide salée et portez juste à ébullition.

Laissez cuire 7 min sur feu doux.

Égouttez le poisson et effeuillez grossièrement sa chair.

Disposez l'effeuillé de cabillaud, le poireau et les épinards dans un plat à four beurré.

Fouettez les oeufs avec la crème, le thym, du sel et du poivre.

Versez dans le plat et faites cuire 20 min au four préchauffé à 180°C.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

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