CUISSES DE POULET LAQUÉES / Plat du jour

Bonjour,

un plat trouvé dans le magazine

CUISINE ACTUELLE

 

CUISSES DE POULET LAQUEES AU MIEL EPICE

Préparation : 10 min   cuisson : 1 h

4 cuisses de poulet coupées en 2

3 gousses d'ail 

1 c à s de gengembre

3 c à s de miel liquide

5 c à s de ketchup

2 c à s de raisins secs

3 c à s de sauce soja

3 c à s d'huile de tournesol

1 c à s de cardamone en poudre

1 c à c de curcuma en poudre

sauce piquante Tabasco

Mélangez le ketchup avec quelques gouttes de Tabasco dans un bol.

Réservez.

Pelez l'ail et émincez-le.

Mélangez -le dans un bol avec le miel, la sauce sauce de soja, le gingembre, les raisins secs hachés, la cardamone, le curcuma, l'huile et 2 gouttes de Tabasco.

Poivrez.

Posez les cuisses de poulet sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.

Salez-les et nappez-les abondamment de sauce aux épices à l'aide d'un pinceau.

Enfournez pour 1 h à 180°C.

Stoppez la cuisson quand la peau des cuisses est bien caramélisée.

 

 

#restons à la maison et cuisinons 

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ISCA 29/03/2020 17:20

Hummm, magnifique !

Kamika creation -  Hébergé par Overblog