GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS / Plat du jour

Bonjour,

une idée que j'ai trouvée sur le site

CUISINE AZ

Une bonne façon de manger du chou fleur

 

GRATIN DE CHOU FLEUR AUX LARDONS

Préparation : 20 min   cuisson : 35 min

1 chou fleur

3 pommes de terre

100 g de lardons

50 g de comté

50 cl de crème fraîche

1 oeuf

sel & poivre

Préchauffez le four à th 7 (210°C)

Détachez le chou fleur en bouquets.

Epluchez les pommes de terre.

Faites cuire le chou fleur et les pommes de terre 5 min à l'autocuiseur ou 15 min à l'eau bouillante.

Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf.

Salez et poivrez légèrement.

Beurrez un plat allant au four.

Disposez le chou fleur les pommes de terre en rondelles et les lardons.

Nappez le tout de préparation.

Râpez le comté et parsemez-en le gratin.

Puis enfournez pendant 15 min.

 

#restons à la maison et cuisinons 

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog