KEFTAS DE BŒUF / Plat du jour

Bonjour,

un plat trouvé dans le livre

MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE

de LAURENT MARIOTTE

 

KEFTAS DE BOEUF

Préparation : 10 min   cuisson : 8 min

500 g de viande de boeuf hachée

1/2 oignon

6 feuilles de menthe

1 c à s d'huile d'olive

3 c à s de ras el hanout

huile de tournesol

sel

Mixez ensemble l'oignon et la menthe.

Ajoutez ensuite la viande, le ras el hanout, l'huile d'olive, 1 c à s d'eau, salez et mélangez le tout.

A l'aide de vos mains, formez des boulettes de la grosseur d'une noix.

Faites chauffer l'huile dans une petite poêle et faites y cuire les boulettes pendant 8 min en les tournant régulièremt.

Dégustez bien chaud avec une salade mélangée.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog