MOUSSE CHOCORANGE / Dessert du jour

Bonjour,

un dessert très régressif

une mousse au chocolat

mais avec un petit goût d'orange.

Un mariage parfait.

Recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

MOUSSE CHOCORANGE

préparation : 15 min   cuisson : 5 min

*1 orange bio (zeste)   *3 œufs très frais   *120 g de chocolat noir   * 50 g de sucre cassonade

Faites fondre le chocolat concassé au bain marie, puis laissez-le tiédir.

Râpez le zeste de l'orange.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

Montez les blancs en neige.

Mélangez les jaunes et le sucre. 

Incorporez le chocolat fondu et le zeste d'orange.

Ajoutez les blancs délicatement à la spatule.

Remplissez les verrines et réfrigérez 3 heures.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog