CHOU A LA CARBONARA / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée dans

GOURMAND MAGAZINE

 

CHOU A LA CARBONARA

Préparation 15 min   cuisson : 15 min

400 g de lardons

1 chou

2 échalotes

1 gousse d'ail

10 cl de crème liquide

1 c à s de vinaigre balsamique

1 c à s d'huile d'olive

Coupez le chou en petites lanières et cuisez le 2 min à l'eau bouillante salée.

Faites chauffer l'huile, ajoutez l'ail écrasé.

Ajoutez les échalotes émincées, faites les revenir sans coloration.

Ajoutez les lardons, cuisez 5 min.

Déglacez avec le vinaigre, ajoutez la crème, laissez réduire 2 min à feu doux.

Mélangez la sauce au chou.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog