FLOGNARDE AUX POMMES / Dessert du jour

Bonjour,

un dessert délicieux et simple à cuisiner

 

 

FLOGNARDE AUX POMMES

Préparation 15 min   cuisson 25 min

500 g de pommes

2 oeufs

100 g de sucre en poudre

5 cl d'huile

50 g de farine

20 cl de lait

1 c à s de rhum

10 cl de beurre pour le moule

1 pincée de sel

Mélangez les œufs avec le sucre, la farine, le sel et le rhum dans un saladier.

Ajoutez l'huile, mélangez bien.

Délayez ensuite avec le lait, sans faire de grumeaux.

Beurrez le moule.

Pelez les pommes.

Coupez-les en fines tranches, puis déposez-les dans le fond du moule.

Recouvrez de pâte.

Faites cuire 20 min à 25 min au four préchauffé à 210°C (th 7).

 

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous et des vôtres

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Yolande 16/04/2020 13:25

pour l'avoir déjà réalisé... je confirme.. très très bon :)

kamika-creation 16/04/2020 13:44

Merci Yolande de ta visite

Kamika creation -  Hébergé par Overblog