OMELETTE AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

Bonjour,

C'est la thématique des ces 2 derniers jours :

les champignons.

recette trouvée dans 

MAXI CUISINE

 

OMELETTE AUX CHAMPIGNONS

Préparation 20 min   cuisson 20 min

10 œufs

400 g de champignons de Paris

2 c à s de crème liquide

30 g de beurre

1 échalote

1 c à s d'herbes ciselées

sel & poivre

Nettoyez les champignons et taillez-les en morceaux.

Pelez et ciselez l’échalote.

Faites les revenir 5 min dans 10 g de beurre.

Salez et poivrez, laissez dégorger 5 min et égouttez.

Remettez les champignons dans la poêle avec le reste du beurre et l'échalote, faites sauter 3 min à feu vif.

Saupoudrez d'herbes.

Fouettez les œufs avec la crème, du sel et du poivre.

Chauffez le beurre dans une grande poêle, puis versez les œufs.

Faites cuire 3 min, puis versez la garniture aux champignons.

Poursuivez la cuisson 2 min.

Repliez l'omelette et servez rapidement.

 

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous et des vôtres

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog