RASSOLS / Entrée ou plat du jour

Bonjour,

une recette que j'ai trouvée sur un blog que je visite quotidiennement,

il s'agit de 

LA CUISINE D'ISCA

C'est une recette qui peut être servie en entrée ou faire office

de salade à emporter au bureau car elle est copieuse.

 

RASSOLS

Pour 5 personnes

3 pommes de terre

1 carotte moyenne

2 cs de petits pois surgelés

140 g de thon au naturel

2 œufs durs

2 c à s de cornichons

130 g de sauce mayonnaise

1 c à c de moutarde forte

1 échalote

2 c à s de persil haché

Sel, poivre

Faire cuire les pommes de terre et les carottes détaillées en dés à la vapeur avec les petits pois. 

Laisser refroidir.

Préparer la mayo, couper menu l'échalote et les cornichons.

Mélanger le tout avec le thon émietté, le persil et un seul oeuf dur râpé. 

Bien assaisonner avec moutarde, sel et poivre, tasser dans un petit saladier.

 

Retourner sur le plat de service pour former un dôme que l'on décore à sa guise d' œuf dur

 

Beau samedi

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ISCA 12/04/2020 17:04

Merci infiniment pour ta fidélité et pour ton adorable clin d'oeil. Ton rassol est plus qu'appétissant !

Kamika creation -  Hébergé par Overblog