SALADE TIÈDE AUX CAROTTES

Bonjour,

une autre façon de manger les carottes,

j'ai servi cette salade en accompagnement d'une viande blanche.

Recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

SALADE TIÈDE AUX CAROTTES

Préparation 15 min   cuisson 35 min

700 g de carottes

1/2 botte de coriandre

1 gousse d'ail

10 cl de crème liquide

2 c à s d'huile d'olive

1 c à s de cumin

sel & poivre

Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.

Pelez l'ail et hachez-le.

Ciselez la coriandre.

Versez l'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y revenir l'ail 2 min.

Ajoutez la coriandre, le cumin, les carottes, du sel et du poivre, laissez cuire 10 min.

Couvrez d'eau froide et laissez cuire jusqu'à évaporation complète.

Versez la crème, mélangez et placez le tout dans un plat de service.

Laissez tièdir puis servez.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous et des vôtres

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog