SALADE TIÈDE DE LENTILLES / Plat du jour

Bonjour,

une nouvelle salade.

Il faut se renouveler, faire simple mais efficace.

Il ne faut pas beaucoup d'ingrédients : 

3 pour la salade 

3 pour la vinaigrette.

Cette recette je l'ai trouvée dans la revue 

GOURMAND MAGAZINE

 

SALADE TIÈDE DE LENTILLES

Préparation : 10 min   cuisson 15 min

80 g de lardons

1 carotte

400 g de lentilles en conserve au naturel

2 c à s d'huile d'olive

1 filet de vinaigre balsamique

sel & poivre

Coupez-la carotte en rondelles, faites la cuire à la vapeur en gardant le croquant.

Faites dorer les lardons à la poêle 5 min.

Ajoutez les carottes et les lentilles égouttées, faites-les tièdir 1 min.

Hors du feu, assaisonnez d'huile, de sel et de poivre.

 

#restons à la maison et cuisinons

Prenez soin de vous et des vôtres

Belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog