BOUCHÉES FEUILLETÉES AU PORC / Plat du jour

Bonjour,

Une alternative aux saucisses / chips.

Des bouchées de pâte feuilletée et saucisses.

Je les ai accompagnées d'une salade de carottes.

C'est un délice, une tuerie et un jeu d'enfant.

Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE

 

BOUCHÉES FEUILLETÉES AU PORC

Préparation : 20 min   cuisson : 30 min

8 grosse saucisses aux herbes

500 g de pâte feuilletée

2 c à s de moutarde de Dijon

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les saucisses en 3 morceaux.

Badigeonnez-les de moutarde.

Déroulez la pâte feuilletée et détaillez-la en 24 longues bandes d'environ 1 cm de large.

Emballez chaque morceau de saucisse dans une bande en formant plusieurs tours.

Déposez les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 ou 35 min jusqu'à jolie coloration.

Servez aussitôt.

 

Belle journée

Prenez soin de vous et des autres.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog