TAJINE AU QUINOA ET AUX RAISINS SECS

Bonjour,

voilà un plat que j'aime cuisiner

le TAJINE

Aujourd'hui un tajine végétarien.

C'est super bon .

Recette piochée sur CUISINE AZ

 

TAJINE AU QUINOA ET AUX RAISINS SECS

Préparation : 10 min cuisson : 20 min

4 carottes

100 g de raisins secs

200 g de pois chiches en boîte

1 oignon

persil frisé

quinoa

huile d'olive

sel, poivre

Pelez et hachez l'oignon.

Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.

Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans un tajine;

Faites revenir l'oignon pendant 5 minutes.

Ajoutez les carottes, les pois chiches égouttés et les raisins secs et laissez cuire 10 minutes.

Ajoutez le persil frisé ciselé, du sel et du poivre puis versez un fond d'eau et couvrez.

Laissez cuire environ 10 à 15 minutes jusqu'à temps que les légumes soient cuits.

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez mélangé avec du quinoa cuit.

 

Belle journée

Prenez soin de vous et des autres

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog