TARTE AUX CHAMPIGNONS / Plat du jour

Bonjour,

une tarte, oui oui encore une tarte.

Pour la cuisiner il vous faut peu d'ingrédients.

 

TARTE AUX CHAMPIGNONS

1 pâte brisée

500 g de champignons

4 t de bacon

2 c à s de moutarde

2 c à s de crème

herbes de Provence

Etalez votre pâte dans le moule.

Tartinez le fond avec la moutarde.

Faites cuire les champignons à la poêle pour qu'ils rendent leur eau de végétation.

Salez , poivrez et ajoutez les herbes.

Laissez tièdir.

Mélangez les champignons et le bacon coupé en morceaux et la crème.

Versez le mélange sur le fond de tarte.

Faites cuire 35 min à four chaud à 210 °C.

Servez avec une salade.

 

Belle journée 

Prenez soin de vous et des autres

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 18/05/2020 13:19

j'adore ces tartes rustiques, pour moi les meilleures, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog