BOUCHÉES CARBONARA

Bonjour,

un plat qui peut être servi en apéritif,

en buffet ou en plat accompagné d'une salade verte avec des tomates.

Je ne sais plus où j'ai trouvé la recette.

 

BOUCHÉES CARBONARA

Préparation : 15 min  cuisson 30 min

200 g de pâtes cuites

2 œufs + 2 jaunes

70 g de parmesan

70 g d'allumettes de lardons

3 c à s de crème fleurette

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s rase de maïzena

sel & poivre

Coupez les pâtes cuites si elles sont longues.

Fouettez les œufs et les jaunes avec la Maïzena, la crème, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Faites rissoler les allumettes 3 min dans une poêle à sec.

Laissez tiédir puis ajoutez-les à l'appareil aux œufs avec les pâtes, 50 g de parmesan.

Beurrez les alvéoles d'un moule à muffins ou, à défaut des petits moules à tartelettes.

Répartissez la préparation dans les moules.

Enfournez 25 min environ.

Parsemez du reste de parmesan.

 

 

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog