CAKE CHOCO-FRAMBOISE / DESSERT DU JOUR

Bonjour,

un cake avec une recette de gâteau au yaourt.

J'ai rajouté du cacao et une marmelade de framboises.

C'est super bon.

 

CAKE CHOCO-FRAMBOISES

Pour le gâteau :

1 yaourt nature

2 pots de sucre en poudre

3 pots de yaourt de farine

1/2 pot d'huile

3 oeufs

1/2 sachet de levure 

1/2 pot de cacao

Pour la marmelade :

250 g de framboises fraîches ou surgelées

2 c à s de sucre

Faites chauffer le four 180°C.

Beurrez un moule à cake.

Videz le contenu du pot à yaourt dans un saladier.

Lavez et séchez le pot puis utilisez-le pour mesurer les ingrédients.

Ajoutez 2 pots de sucre dans le saladier puis mélangez.

Ajoutez ensuite 3 pots de farine et la levure et mélangez encore.

Ajoutez le 1/2 pot de cacao et mélangez.

Cassez les oeufs et ajoutez-les dans le mélange avec le 1/2 pot d'huile.

Mélangez à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Versez la pâte dans le moule.

Mettez-le au four pour 30 min de cuisson.

Pendant ce temps, faites cuire vos framboises avec le sucre pendant 30 min à feu doux.

Laissez refroidir votre cake et coupez le en 2 dans le sens de la longueur.

Garnissez de marmelade de framboises et reposez l'autre moitié de votre cake dessus.

 

 

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog