FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE / Plat du jour

Bonjour,

un petit plat  avec seulement 3 ingrédients.

Recette trouvée dans le livre

MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE

de LAURENT MARIOTTE 

 

FENOUIL GRILLE AU SAINTE-MAURE-DE-TOURAINE

Préparation : 10 min   cuisson : 20 min

4 petits bulbes de fenouil

1 sainte-maure-de-touraine

1 c à s d'huile d'olive

sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les fenouils, ôtez les tiges et les feuilles, puis coupez-les en deux dans la hauteur.

Disposez-les dans un plat, posez 2 tranches de sainte-maure-de touraine sur chaque fenouil, salez, poivrez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 20 min de cuisson.

Les fenouils doivent être fondant.

Servez avec des tranches de pain grillées.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Une Petite Faim 06/07/2020 18:34

coucou très belle assiette gourmande, bisous

Kamika creation -  Hébergé par Overblog