CABILLAUD AUX PETITS LÉGUMES / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée dans la revue 

GOURMAND MAGAZINE

 

CABILLAUD AUX PETITS LÉGUMES

Préparation : 20 min   cuisson : 25 min

400 g de dos de cabillaud

300 g de chou fleur

250 g de petites pommes de terre

200 g de champignons

1 citron bio

2 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

2 c à s de crème liquide

2 c à s d'huile d'olive

thym

sel & poivre

Préchauffez le four à 180 °C.

Détachez les fleurettes du chou-fleur.

Blanchissez-les à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.

Lavez les pommes de terre et cuisiez-les à la vapeur 10 min.

Pendant ce temps, nettoyez puis émincez les champignons et faites-les revenir dans un wok avec 1 c à s d'huile, du thym, le laurier et l'ail pressé.

Déglacez avec le jus de la moitié du citron.

Salez et poivrez.

Taillez les pommes de terre en fines tranches.

Placez-les avec les champignons dans un plat à gratin.

Déposez le cabillaud par-dessus puis couvrez-le du reste de citron en tranches et de quelques légumes pour l'empêcher de sécher dans le four.

Salez et poivrez.

Rincez puis séchez le thym.

Ciselez-le et versez-le dans la crème.

Arrosez-en les légumes et le cabillaud.

Enfournez 15 min.

 

Belle journée

Kamika

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