GRATIN DE THON / Plat du jour

Bonjour,

un plat facile à cuisiner.

Recette trouvée dans 

GOURMAND MAGAZINE

 

GRATIN DE THON

préparation : 15 min   cuisson : 25 min

125 g de champignons

30 cl de lait

50 g de mimolette râpée

75 g de beurre

3 c à s de crème fraîche

425 g de thon en boîte

1 c à s de farine

2 c à c de muscade

huile d'olive

Persil

Préchauffez le four à 180°C.

Émincez les champignons, faites-les revenir 10 min dans une poêle huilées.

Égouttez le thon, conservez le jus.

Émiettez le thon dans un plat beurré, puis ajoutez les champignons.

Préparez dans une casserole, une béchamel avec la farine et 50 g de beurre, mouillez avec le jus de thon, puis le lait.

Ajoutez la crème et la muscade.

Versez la béchamel dans le plat, ajoutez le fromage râpé et quelques noisettes de beurre?

Enfournez pour 15 min.

Ajoutez du persil ciselé au moment de servir.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog