TARTE AU THON ET A LA TOMATE / Plat du jour

Bonjour,

une recette très facile à cuisiner.

J'ai trouvée la recette dans la revue

GOURMAND MAGAZINE

 

TARTE AU THON ET A LA TOMATE

Préparation : 15 min  cuisson : 30 min

4 tomates grappe

2 c à s de mascarpone ou crème épaisse

1 pâte brisée

400 g de thon en boîte

2 c à s de moutarde

sel & poivre

Égouttez le thon, émiettez-le à la fourchette.

Ajoutez-y le mascarpone, mélangez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte et garnissez-en un moule avec le papier cuisson.

Piquez la pâte et badigeonnez-la de moutarde.

Étalez la préparation au thon.

Tranchez les tomates et disposez-les harmonieusement.

Salez et poivrez, puis enfournez 30 min.

 

Je vous souhaite un dimanche cocooning.

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog