CANNELLONIS CRÈME-ÉPINARDS / Plat du jour

Bonjour,

la recette du jour est réconfortante.

Je me suis inspirée de Laurent Mariotte.

 

Préparation : 20 min Cuisson : 35 à 40 min


12 cannellonis
250g de crème épaisse
500g d’épinards en branche
1 gousse d’ail
50g de parmesan fraîchement râpé
30 cl de sauce de tomates
Huile d’olive
Sel et poivre

 

Lavez et équeutez les épinards.

Faites-les tomber dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail juste pelée.

Égouttez-les et mélangez-les à la crème et au parmesan.

Assaisonnez de sel et de poivre puis farcissez les cannelloni de ce mélange.

Huilez un plat creux allant au four.

Disposez les cannellonis farcis les uns à côté des autres et versez un peu d’eau dans le fond du plat.

Nappez les cannellonis de sauce tomates et parsemez de parmesan râpé. Enfournez pour 25 à 30 minutes dans le haut d’un four préchauffé à 170°C (th. 5-6).

Laissez légèrement refroidir avant de déguster.

 

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

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