GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE / Plat du jour

Bonjour,

une tuerie ce plat.

Une pure régression.

Recette trouvée dans le magazine

GOURMAND MAGAZINE

 

GRATIN DE COQUILLETTES A LA RACLETTE

Préparation : 15 min   cuisson : 35 min

2 gros blanc s de poulet

2 oignons

150 g de fromage à raclette en tranches

100 g de parmesan

500 g de coquillettes cuites

2 c à s d'huile 

sel & poivre

Préchauffez le four à 200 °C.

Pelez les oignons.

Détaillez-les en lamelles ainsi que le poulet.

Chauffez l'huile dans une poêle.

Faites-y revenir les lamelles d'oignons 5 min.

Ajoutez les lamelles de poulet et cuisiez-les 10 min.

Etalez les coquillettes dans un plat à gratin huilé.

Ajoutez la préparation de poulet et le parmesan, salez, poivrez et mélangez.

Disposez dessus les tranches de fromage à raclette.

Enfournez pour 15 min environ, afin de faire gratiner.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog