HARICOTS TARBAIS CARBONARA / Plat du jour

Bonjour,

un plat de saison

recette trouvée dans le livre de 

LAURENT MARIOTTE

MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE

 

HARICOTS TARBAIS CARBONARA 

Préparation : 15 min   cuisson :  30 min

500 g de haricots tarbais blanc en conserve

100 g de poireaux

100 g de carottes

200 g de lardons

2 branches de thym

1 jaune d’œuf

2 c à s de crème épaisse

persil

sel & poivre

Lavez les poireaux et les carottes, le thym, le sel et le poivre et faites cuire à couvert en ajourant les poireaux à mi cuisson.

Ajoutez les haricots tarbais, remuez et laissez cuire à feu doux pour que les arômes se diffusent.

Mélangez le jaune d’œuf avec la crème et le persil effeuillé.

Versez sur les haricots, rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

 

Je vous souhaite une belle journée

Prenez soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog