LEGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE / Plat du jour

Bonjour,

un plat de légumes ,

recette trouvée dans le livre

MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE

de LAURENT MARIOTTE

 

LÉGUMES RÔTIS A L'ORIENTALE 

Préparation : 20 min cuisson : 20 à 25 min

brocoli

chou fleur

1 branche de romarin

4 abricots secs

coriandre

huile d'olive

sel & poivre

Pour la crème à la harissa

20 cl de crème

1/2 c à s de harissa

1 bouquet de persil

Préchauffez le four à 180 ° C.
Mettez dans un plat les bouquets de brocolis et de chou-fleur lavés et coupés en deux dans le sens de la hauteur, puis la branche de romarin et les abricots secs coupés en morceaux.

Assaisonnez le tout d'huile d'olive, de sel, de poivre et de coriandre.

Mélangez et enfournez pour 20 à 25 min.

Les légumes doivent être fondants et entiers.

Fouettez la crème et incorporez-y la harissa avec le persil haché.

Posez le plat au centre de la table et dégustez les légumes en les nappant de crème harissa. 

 

Je vous souhaite une belle journée

Prenez bien soin de vous

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog