BUTTERNUT, NOIX ET BLEU / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée dans le livre

LEGUME SUPER FACILE

 

 

BUTTERNUT, NOIX ET BLEU

Préparation : 15 min  cuisson : 45 min

1 butternut 

1 oignon

125 g de bleu

4 c à s d'huile d'olive

40 g de cerneaux de noix

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la courge en deux dans la longueur.

Evider le centre.

Assaisonner, arroser de 2 c à s d'huile d'olive.

Enfourner 30 min.

Emincer l'oignon, le faire dorer dans une poêle avec le reste de l'huile.

Couper la chair de courge en dés.

Mélanger le tout avec les noix et le bleu.

Assaisonner.

Farcir les courges et cuire 15 min.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog