CRUMBLE DE SARDINE / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée dans le magazine

GOURMAND

 

CRUMBLE DE SARDINE

Préparation : 10 min cuisson : 10 min pour 2 pers

150 g de St Môret

30 g de parmesan

25 g de beurre mou

2 boîtes de sardines à l'huile de 80 g 

50 g de biscuits apéritifs

2 c à c de moutarde

Préchauffez le four à 180°C.

Égouttez et désarêtez le sardines, écrasez-les grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Incorporez-les au Saint Môret et la moutarde, mélangez.

Emiettez grossièrement les biscuits et mélangez-les au beurre mou et au parmesan.

Remplissez les boîtes de sardines vides, préalablement lavées et séchées, avec le mélange au Saint Môret.

Parsemez du mélange à la base de biscuit et enfournez pour 10 à 12 min

 

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog