MOULES TERRE-MER / Plat du jour

Bonjour,

une recette trouvée dans le livre

MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE

de LAURENT MARIOTTE

 

MOULES TERRE-MER

Préparation : 20 min   cuisson : 10 min

2 kg de moules nettoyées

3 petites échalotes

150 g de lardons

10 cl de cidre brut

2 feuilles de laurier

1 bouquet de persil

poivre

Rincez les moules

Epluchez les échalotes et ciselez-les.

Dans une large sauteuse, faites suer les échalotes et les lardons.

Débarrassez le tout dans un plat et versez les moules dans la sauteuse, avec le cidre et le laurier.

Laissez cuire à couvert le temps qu'elles s'ouvrent. 

Poivrez et mélangez délicatement.

Ajoutez les lardons et les échalotes, parsemez de persil effeuillé.

Mélangez délicatement.

 

Je vous souhaite une belle journée

Kamika

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