QUICHE AUX POIREAUX / Plat du jour

J'adore cuisiner les tartes,

c'est pratique,

plat principal ou en pique nique 

ou bien encore au bureau.

La tarte ou la quiche a tout bon.

 

QUICHE AUX POIREAUX 

Préparation : 20 min cuisson : 25 min

20 cl de crème liquide

1 pâte brisée

400 g de champignons

2 blancs de poireaux

2 œufs

1  bouillon de poulet

noix de muscade

huile d'olive

sel & poivre

Lavez et émincez les champignons et les poireaux.

Faites cuire les poireaux dans un bouillon de poulet pendant 15 min.

Faites revenir les champignons à feu vif avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min.

Dans un bol, mélangez la crème, les œufs et la muscade.

Assaisonnez.

Répartissez sur la pâte les légumes égouttés ainsi que la préparation.

Faites cuire la quiche dans un four préchauffé à 210 °C pendant 25 min.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog