FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL / Goûter du jour
-
Un classique délicieux pour le goûter mais aussi
peut-être pour la Saint Valentin dimanche prochain.
/image%2F0673856%2F20210208%2Fob_ad47e4_fondant-au-chocolat-caramel.jpg)
FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL
pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 20 min
170 g de chocolat dessert caramel
2 oeufs
110 g de beurre
90 g de farine
60 g de sucre
Préchauffez le four à th 6 (180°C)
Mettez 130 g de chocolat et 100 g de beurre dans un saladier.
Faites fondre le tout 2 min au four micro ondes réglé sur 500 W.
Sortez le saladier du four, ajoutez le sucre, les oeufs, 70 g de farine et mélangez bien.
Hachez grossièrement le reste de chocolat et incorporez-le à la préparation.
Beurrez et farinez un moule à manqué, versez-y la pâte à gâteau et enfournez pour 15 min.
Au sortit du four, le fondant ne paraît pas assez cuit, c'est normal.
Laissez-le refroidir avant de le démouler.
/image%2F0673856%2F20210208%2Fob_d79b0e_fondant-au-chocolat-caramel-jpg1.jpg)
/image%2F0673856%2F20210208%2Fob_980612_1-coeur.jpg)