FLANS AUX POIREAUX, CAROTTES ET CURRY / Plat du jour

Une idée que j'ai trouvée sur le blog

AMANDINE COOKING

Super simples à cuisiner, 

j'ai accompagné ces  petits flans d'une  salade verte et de tranches de jambon sec

 

2 blancs de poireaux

2 carottes

3 œufs

50 ml de lait

40 g de parmesan râpé

1 c à c de curry en poudre

1 c à c d'huile d'olive

sel & poivre

 

 

Laver les légumes, peler et couper les carottes très finement (ou même les râper), couper les blancs de poireaux en fines rondelles.

Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs en omelette, incorporer le lait, le curry, le parmesan, un peu de sel et poivre.

Ajouter enfin les légumes, bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules à muffins, brioches ou autres.

Enfourner 15 à 20 minutes.

 

 

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