QUICHE BREBIS, BUTTERNUT, POIREAU & NOISETTES / Plat du jour

Une quiche facile à emporter au bureau.
Recette trouvée dans GOURMAND.VIEPRATIQUE

 

QUICHE BREBIS, BUTTERNUT, POIREAU & NOISETTES

POUR 4 PERSONNES Préparation : 20 min  cuisson : 45 min

500 g de butternut

1 poireau

4 oeufs

25 cl de crème

100 g de fromage de brebis

1 pâte brisée

30 g de noisettes

Épluchez le butternut et coupez-le en tranches.

Lavez le poireau, puis émincez-le.

Cuisez le butternut et le poireau à la vapeur 15 min.

Hachez grossièrement les noisettes, puis torréfiez-les dans une poêle.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte dans un moule.

Râpez le fromage.

Fouettez les oeufs, la crème, le fromage, du sel et du poivre dan un saladier.

Transvasez la moitié de cette préparation sur la pâte, puis placez les légumes et recommencez avec la deuxième moitié de l'appareil.

Ajoutez les noisettes et enfournez pour 30 à 35 min.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog