GÂTEAU DE SPAGHETTIS AU THON / Plat

Une recette que je cuisinais quand les enfants étaient petits.

 

GÂTEAU DE SPAGHETTIS AU THON

Préparation : 15 min cuisson : 25 min Pour 4 personne

200 g de spaghettis

2 œufs

200 g de thon au naturel

80 g de comté

30 cl de lait

2 échalotes

Persil

Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.

Peler et émincer l’échalote.

Égoutter et émietter le thon.

Ciseler le persil.

Râper le comté.

Préchauffer le four à 200 °C.

Beurrer un moule à charlotte.

Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.

Saler & poivrer, ajouter le thon, les échalotes, le persil et le comté.

Mélanger.

Égoutter les spaghettis et bien les mélanger à la préparation.

Verser la préparation dans le moule et enfourner 25 min.

Démouler au moment de servir.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog